Запорожье:
(095) 433-44-88
(096) 433-44-88
(096) 647-66-88
(073) 412-38-36
Куйбышево:
(050) 900-32-00
(067) 979-34-41
 (06147) 22335

больше контактов »
Заказ запчастей:
(050) 361-58-54
Заказать обратный звонок
Уважаемые покупатели, посетите сайт нашего магазина с более актуальными ценами: https://tavridateh.prom.ua
В связи с нестабильным курсом валют цена на сайте может не соответствовать действитвительной. Пожалуйста, звоните для уточнения стоимости. Спасибо за понимание!
Навесное оборудование для траторов: плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...
Навесное оборудование для мотоблоков: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...
Навесное оборудование для минитракторов: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...

УЦЕНКА! ! ! Мотоблок Кентавр МБ1080Д-5 в сборе

УЦЕНКА! ! ! Мотоблок Кентавр МБ1080Д-5 в сборе
Потертости. Царапины.
Облущена краска. Местами ржавчина.
Подробнее...
  • Цена:
  • Наличие:есть
   

В связи с нестабильным курсом валют цены на сайте могут не соответствовать прайсу на момент покупки. Просьба уточнять цены у менеджеров компании.


Наши преимущества
Производим доставку по Украине или заберите товар самовывозом из магазина.
Принимаем оплату любым удобным Вам способом.
На все товары предоставляется гарантия от производителя.
Наши консультанты ответят на любые Ваши вопросы о товаре.
ОписаниеБлагодаря новой конструкции платформы крепления двигателя (установлено четыре ребра жесткости) и самого крепления, которое включает в себя 5 болтов, а также модернизации балансировки мотоблока, значительно уменьшилось нагрузка на руки фермера во время работы, управления мотоблоком стало простым и эталонным, и вообще работа ним стала самым удовольствием.

Одним из преимуществ МБ 1080Д-5 является руль с системой регулировки высоты в три положения, что осуществляется с помощью двух болтов. За счет этой системы управлять мотоблоком стало комфортней, особенно это ощущается при агрегатировании различного навесного и прицепного оборудования. Например, при использовании плуга удобней работать с опущенным рулем, а при использовании прицепа ― с максимально поднятым. Также руль имеет специальную форму, что гасит вибрации и колебания от неровностей поверхности. Все необходимые узлы и точки управления расположены на рукоятках руля, а это экономит Ваше время, физическую силу и дает ощущение практичности, удобства и комфорта.

На двигатель мотоблока ТМ «Кентавр» МБ 1080Д-5 установлена чугунная картерная крышка, которая на много прочнее алюминиевой, что особенно важно при частых запусках ручным стартером.

Чтобы не повредить радиатор при эксплуатации или облуживании, предусмотрена защитная перфорированная решетка, которая предотвратит механические повреждения радиатора.
 
Характеристики