Запорожье:
(095) 433-44-88
(096) 433-44-88
(096) 647-66-88
(073) 412-38-36
Куйбышево:
(050) 900-32-00
(067) 979-34-41
 (06147) 22335

больше контактов »
Заказ запчастей:
(050) 361-58-54
Заказать обратный звонок
Уважаемые покупатели, посетите сайт нашего магазина с более актуальными ценами: https://tavridateh.prom.ua
В связи с нестабильным курсом валют цена на сайте может не соответствовать действитвительной. Пожалуйста, звоните для уточнения стоимости. Спасибо за понимание!
Навесное оборудование для траторов: плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...
Навесное оборудование для мотоблоков: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...
Навесное оборудование для минитракторов: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...

Сварочный инвертор "Дніпро-М" ММА (IGBT) САБ-250М

Сварочный инвертор Дніпро-М ММА (IGBT) САБ-250М
Мы соединили все преимущества сварочных инверторов в компактном корпусе, сохранив при этом функциональность и качество.
Подробнее...
  • Цена:
  • Наличие:есть
   

В связи с нестабильным курсом валют цены на сайте могут не соответствовать прайсу на момент покупки. Просьба уточнять цены у менеджеров компании.


Наши преимущества
Производим доставку по Украине или заберите товар самовывозом из магазина.
Принимаем оплату любым удобным Вам способом.
На все товары предоставляется гарантия от производителя.
Наши консультанты ответят на любые Ваши вопросы о товаре.
Описание

Универсальная новинка в мире сварки – инвертор Дніпро-М САБ 250М mini вывела ручную дуговую сварку на совершенно новый уровень. Аппарат бытового сегмента отличается рядом инновационных решений, при этом он значительно меньше своих предшественников, имеет двух платную конструкцию, IGBT транзисторы и отличается оптимальным соотношением цены, надежности и качества.
Сварочный аппарат САБ 250 mini M весит всего 2.8 кг, а удержать его можно в одной руке. Компактные размеры сделали инвертор мобильным и удобным в использовании, его также удобно хранить и использовать в гараже, на даче, стройке или в мастерской. Рабочие характеристики и возможности претерпели некоторых изменений, конечно же, в лучшую сторону.
Инвертор по праву можно назвать «Умным», в нем даже нет кнопки включения, а запускается аппарат автоматически, после поднесения электрода к металлу. При длительных перерывах в работе функция «Stand By» будет отключать аппарат, тем самым снижая потребления электроэнергии в сети.
Система охлаждения также стала на порядок лучше. Благодаря системе «Smart Fan» сварочник будет автоматически выставлять необходимое охлаждение, регулируя интенсивность подачи воздуха в зависимости от температурного режима. Проблемы с залипанием и поджигом электродов остались в прошлом: «Hot Start» и «Anti Stick» помогут избавить от неудобств во время сварки.
Инвертор функционирует даже при пониженном напряжении в 160 В, а встроенная защита от перепадов температуры сохранит аппарат в отличном состоянии, предотвращая его преждевременный износ.

Количество плат

1

Номинальный сварочный ток (А)

20-250

Вес (кг)

2.8

Гарантия (мес)

24

Мощность (Вт)

6600

Возможность варить проволокой

есть

Модель с кейсом

нет

Рабочий цикл (%)

60

Диаметр электрода (мм)

1.6-4