Запорожье:
(095) 433-44-88
(096) 433-44-88
(096) 647-66-88
(073) 412-38-36
Куйбышево:
(050) 900-32-00
(067) 979-34-41
 (06147) 22335

больше контактов »
Заказ запчастей:
(050) 361-58-54
Заказать обратный звонок
Уважаемые покупатели, посетите сайт нашего магазина с более актуальными ценами: https://tavridateh.prom.ua
В связи с нестабильным курсом валют цена на сайте может не соответствовать действитвительной. Пожалуйста, звоните для уточнения стоимости. Спасибо за понимание!
Навесное оборудование для траторов: плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...
Навесное оборудование для мотоблоков: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...
Навесное оборудование для минитракторов: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...

Опрыскиватель к мотоблоку (емкость бака 85 л)

Опрыскиватель к мотоблоку (емкость бака 85 л)

 Опрыскиватель мотоблочный предназначен для обработки химическими растворами огородов, виноградников и кустарников. Для создания избыточного давления в баке используется мотопомпа (приобретается отдельно). При работе мотоблочный опрыскиватель создает мелкокапельное распыление жидкости, что позволяет использовать его в различных сферах для проведения следующих работ: химическая защита растений, деревьев, кустов от вредителей и болезней; химическая борьба с сорняками. 

Подробнее...
  • Цена:
  • Наличие:есть
   

В связи с нестабильным курсом валют цены на сайте могут не соответствовать прайсу на момент покупки. Просьба уточнять цены у менеджеров компании.


Наши преимущества
Производим доставку по Украине или заберите товар самовывозом из магазина.
Принимаем оплату любым удобным Вам способом.
На все товары предоставляется гарантия от производителя.
Наши консультанты ответят на любые Ваши вопросы о товаре.
Описание

 Опрыскиватель мотоблочный предназначен для обработки химическими растворами огородов, виноградников и кустарников. Для создания избыточного давления в баке используется мотопомпа (приобретается отдельно). При работе мотоблочный опрыскиватель создает мелкокапельное распыление жидкости, что позволяет использовать его в различных сферах для проведения следующих работ: химическая защита растений, деревьев, кустов от вредителей и болезней; химическая борьба с сорняками. Опрыскиватель подсоединяется к адаптеру, а адаптер - непосредственно к мотоблоку. Штанги опрыскивателя могут быть как полностью разложенными, так и полностью поднятыми, также могут быть зафиксированными в любом положении.  Восемь форсунок обеспечивают равномерное оптимальное распыление жидкости, создавая мелкодисперсионный туман, позволяя распылять его с шириной захвата до 3,5 м. Давление мотопомпы должно быть от 2,5 Атм до 3 Атм.

Бак 85 л. (возможна комплектация объемом 150л). 

Ширина захвата опрыскивателя до 3,5 м.

Высота опрыскивателя (с поднятыми штангами) до 2,4м.

Минимальная ширина колеи 0.8м

Длина опрыскивателя 1.7м.

Масса с пустым баком без помпы 28кг.

Простая сборка и разборка. Опрыскиватель удобен в эксплуатации.

Производство Полтава