Запорожье:
(095) 433-44-88
(096) 433-44-88
(096) 647-66-88
(073) 412-38-36
Куйбышево:
(050) 900-32-00
(067) 979-34-41
 (06147) 22335

больше контактов »
Заказ запчастей:
(050) 361-58-54
Заказать обратный звонок
Уважаемые покупатели, посетите сайт нашего магазина с более актуальными ценами: https://tavridateh.prom.ua
В связи с нестабильным курсом валют цена на сайте может не соответствовать действитвительной. Пожалуйста, звоните для уточнения стоимости. Спасибо за понимание!
Навесное оборудование для траторов: плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...
Навесное оборудование для мотоблоков: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...
Навесное оборудование для минитракторов: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...

Картофелекопатель вибрационный к мотоблоку «Zirka-61», «Нева»

Картофелекопатель вибрационный к мотоблоку «Zirka-61», «Нева»

Комплектуется с мотоблоками Zirka LX 1090 D (Zirka 61), Кентавр МБ 1070 D.

Картофелекопатель механический однорядный. Агрегатируется с мотоблоками. Предназначен для выкапывания картофеля, отделения клубней от земли и укладки на поверхность, после чего остается только вручную собрать выкопанные клубни. Также возможно выкапывание лука, чеснока. Агрегат используется на легких и средних грунтах при влажности не более 30%, не засоренных камнями. Копатель может быть использован для выкапывания картофеля на площади в 1-2 гектара.

Подробнее...
  • Цена:
  • Наличие:есть
   

В связи с нестабильным курсом валют цены на сайте могут не соответствовать прайсу на момент покупки. Просьба уточнять цены у менеджеров компании.


Наши преимущества
Производим доставку по Украине или заберите товар самовывозом из магазина.
Принимаем оплату любым удобным Вам способом.
На все товары предоставляется гарантия от производителя.
Наши консультанты ответят на любые Ваши вопросы о товаре.
Описание

 Картофелекопатель механический однорядный. Агрегатируется с мотоблоками. Предназначен для выкапывания картофеля, отделения клубней от земли и укладки на поверхность, после чего остается только вручную собрать выкопанные клубни. Также возможно выкапывание лука, чеснока. Агрегат используется на легких и средних грунтах при влажности не более 30%, не засоренных камнями. Копатель может быть использован для выкапывания картофеля на площади в 1-2 гектара. Комплектуется с мотоблоками Zirka LX 1090 D (Zirka 61), Кентавр МБ 1070 D.

Картофелекопатель состоит из:

    - Рамы

    - Активного ножа (ширина 390 мм.)

    - Стрясного решета

    - Эксцентрика

    - Шкива

    - Натяжительного устройства

    - Узла сцепления

    - Колес.

Нож и решето установлены на амортизационных втулках. Когда копатель соединяется с мотоблоком, он дополнительно комплектуется талрепом, поворотным узлом, малым шкивом. Колеса имеют возможность перемещения по высоте для регулировки глубины выкапывания. Прицепной узел также перемещается по высоте.

Вес: 41кг.