Запорожье:
(095) 433-44-88
(096) 433-44-88
(096) 647-66-88
(073) 412-38-36
Куйбышево:
(050) 900-32-00
(067) 979-34-41
 (06147) 22335

больше контактов »
Заказ запчастей:
(050) 361-58-54
Заказать обратный звонок
Уважаемые покупатели, посетите сайт нашего магазина с более актуальными ценами: https://tavridateh.prom.ua
В связи с нестабильным курсом валют цена на сайте может не соответствовать действитвительной. Пожалуйста, звоните для уточнения стоимости. Спасибо за понимание!
Навесное оборудование для траторов: плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...
Навесное оборудование для мотоблоков: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...
Навесное оборудование для минитракторов: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...

Газовая плитка ЭЛНА (Таганок) ПГ-2-Н с крышкой

Газовая плитка ЭЛНА (Таганок) ПГ-2-Н с крышкой
Газовая плитка ЭЛНА (Таганок) ПГ-2-Н с крышкой – удобная двухконфорочная плита, работающая от баллонного газа. Такая плита предназначена для небольших помещений, поскольку занимает мало места и вписывается в любой кухонный интерьер.
Подробнее...
  • Цена:
  • Наличие:есть
   

В связи с нестабильным курсом валют цены на сайте могут не соответствовать прайсу на момент покупки. Просьба уточнять цены у менеджеров компании.


Наши преимущества
Производим доставку по Украине или заберите товар самовывозом из магазина.
Принимаем оплату любым удобным Вам способом.
На все товары предоставляется гарантия от производителя.
Наши консультанты ответят на любые Ваши вопросы о товаре.
ОписаниеПоддон газовой плиты ЭЛНА (Таганок) ПГ-2-Н изготовлен из нержавеющей стали, что говорит о ее надежности, прочности и соответственно долговечности. Варочная поверхность покрыта эмалью, которая сохраняет стойкость цвета, сложно загрязняется и легко чиститься, имеет невероятно долгий срок службы, а также является не радиоактивной. Кроме этого, плита имеет достаточно компактный размер, который составляет 27 см х 49 см х 11,5 см. Особенность данной модели газовой плиты заключается в том, что она оснащена практичной деталью – крышкой. После приготовления пищи, Вы можете выключить плиту, протереть ее и закрыть. Этим Вы убережете плиту от попадания на ее поверхность пыли, какой-либо нежелательной жидкости, пищи и т.д. Кроме этого, наличие крышки достаточно удобно при перемещении либо перевозке плиты. Дополнительные характеристики газовой плиты ЭЛНА (Таганок) ПГ-2-Н с крышкой: — Применение — от сжиженного (баллонного) газа; — Номинальное давление газа — 2940 Па; — Вид плиты — Плита без духовки; — Варочная поверхность — газовая — Тип управления — механическое; — Производитель — Украина.