Запорожье:
(095) 433-44-88
(096) 433-44-88
(096) 647-66-88
(073) 412-38-36
Куйбышево:
(050) 900-32-00
(067) 979-34-41
 (06147) 22335

больше контактов »
Заказ запчастей:
(050) 361-58-54
Заказать обратный звонок
Уважаемые покупатели, посетите сайт нашего магазина с более актуальными ценами: https://tavridateh.prom.ua
В связи с нестабильным курсом валют цена на сайте может не соответствовать действитвительной. Пожалуйста, звоните для уточнения стоимости. Спасибо за понимание!
Навесное оборудование для траторов: плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...
Навесное оборудование для мотоблоков: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...
Навесное оборудование для минитракторов: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...

Газовая плитка ЭЛНА (Таганок) ПГ-2-Н без крышки

Газовая плитка ЭЛНА (Таганок) ПГ-2-Н без крышки
Газовая плитка ЭЛНА (Таганок) ПГ-2-Н без крышки – малогабаритная плита, состоящая из двух газовых конфорок. Благодаря своим размерам легко размещается на любой поверхности и занимает немного места. Практичный и удобный вариант для садов и дач. 
Подробнее...
  • Цена:
  • Наличие:есть
   

В связи с нестабильным курсом валют цены на сайте могут не соответствовать прайсу на момент покупки. Просьба уточнять цены у менеджеров компании.


Наши преимущества
Производим доставку по Украине или заберите товар самовывозом из магазина.
Принимаем оплату любым удобным Вам способом.
На все товары предоставляется гарантия от производителя.
Наши консультанты ответят на любые Ваши вопросы о товаре.
ОписаниеПлита работает не от электричества, а от сжиженного (баллонного) газа, номинальное давление которого составляет 2940 Па. Поддон духовки ЭЛНА (Таганок) ПГ-2-Н без крышки изготовлен из жаростойкой и жаропрочной нержавеющей стали. Он устойчив к коррозии и деформации, а соответственно и долговечен. Верхняя поверхность плиты укрыта эмалью, которая является водонепроницаемой, стойкой к высоким температурам, прочной и не несет вреда здоровью и окружающей среде. Также, она устойчива к поражению грибком, мхом, плесенью и насекомыми, имеет высокую эластичность, благодаря чему не растрескивается и не отслаивается. Газовая плита имеет стандартные размеры, которые составляют 27 см х 49 см х 11,5 см. Данная модель плиты является функциональным аналогом модели ЭЛНА (Таганок) ПГ-2-Н с крышкой. Единственным ее отличием является отсутствие достаточно удобной и практичной крышки. Дополнительные характеристики газовой плиты ЭЛНА (Таганок) ПГ-2-Н без крышки: — Вид плиты — Плита без духовки; — Газовая варочная поверхность; — Тип управления — механическое; — Производитель — Украина.