Запорожье:
(095) 433-44-88
(096) 433-44-88
(096) 647-66-88
(073) 412-38-36
Куйбышево:
(050) 900-32-00
(067) 979-34-41
 (06147) 22335

больше контактов »
Заказ запчастей:
(050) 361-58-54
Заказать обратный звонок
Уважаемые покупатели, посетите сайт нашего магазина с более актуальными ценами: https://tavridateh.prom.ua
В связи с нестабильным курсом валют цена на сайте может не соответствовать действитвительной. Пожалуйста, звоните для уточнения стоимости. Спасибо за понимание!
Навесное оборудование для траторов: плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...
Навесное оборудование для мотоблоков: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...
Навесное оборудование для минитракторов: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...

Газовая плитка ЭЛНА (Таганок) ПГ-1-Н без крышки 1-конф.

Газовая плитка ЭЛНА (Таганок) ПГ-1-Н без крышки 1-конф.
Газовая плитка ЭЛНА (Таганок) ПГ-1-Н без крышки 1-конф. – очень простая, небольшая, удобная и легкая одноконфорочная плита. Не занимая много места, она поможет Вам быстро разогреть еду, приготовить самые разнообразные блюда и напитки, а также обогреть помещение.
Подробнее...
  • Цена:
  • Наличие:есть
   

В связи с нестабильным курсом валют цены на сайте могут не соответствовать прайсу на момент покупки. Просьба уточнять цены у менеджеров компании.


Наши преимущества
Производим доставку по Украине или заберите товар самовывозом из магазина.
Принимаем оплату любым удобным Вам способом.
На все товары предоставляется гарантия от производителя.
Наши консультанты ответят на любые Ваши вопросы о товаре.
ОписаниеПлита произведена из достаточно прочного метала – нетоксичной, немагнитной, незакаливаемой и устойчивой к коррозии нержавеющей стали. Такая плита имеет высокую прочность, поддается электро-полировке и сварке, при этом, не становясь хрупкой. Поверхность плиты покрыта толстым слоем эмали. Такая поверхность обладает полной водонепроницаемостью, высокой прочностью, а также стойкостью к механическим, электрическим и электростатическим нагрузкам и вибрациям, широким температурным диапазоном эксплуатации, высокой химической устойчивостью к щелочам и кислотам, а также высокой огнестойкостью. Размеры данной модели плиты составляют 28 см х 32 см х 100 см. Данная модель газовой плиты имеет такие же функциональные и технические характеристики, как и прочие модели газовых плит серии «ЭЛНА». Отличие ее заключается лишь в том, что она оснащена одной конфоркой и не имеет крышки. Дополнительные характеристики газовой плиты ЭЛНА (Таганок) ПГ-1-Н без крышки 1-конф: — Применение — от сжиженного (баллонного) газа; — Номинальное давление газа — 2940 Па; — Вид плиты — Плита без духовки; — Тип управления — механическое; — Производитель — Украина.