Запорожье:
(095) 433-44-88
(096) 433-44-88
(096) 647-66-88
(073) 412-38-36
Куйбышево:
(050) 900-32-00
(067) 979-34-41
 (06147) 22335

больше контактов »
Заказ запчастей:
(050) 361-58-54
Заказать обратный звонок
Уважаемые покупатели, посетите сайт нашего магазина с более актуальными ценами: https://tavridateh.prom.ua
В связи с нестабильным курсом валют цена на сайте может не соответствовать действитвительной. Пожалуйста, звоните для уточнения стоимости. Спасибо за понимание!
Навесное оборудование для траторов: плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...
Навесное оборудование для мотоблоков: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...
Навесное оборудование для минитракторов: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...

Днипро-М Сетевая дрель-шуруповерт МДШ-600, 600 Вт, 1 скоростной

Днипро-М Сетевая дрель-шуруповерт МДШ-600, 600 Вт, 1 скоростной
Практичный и доступный инструмент, работающий от сети удивляет своей функциональностью и простотой в обращении.
Подробнее...
  • Цена:
  • Наличие:есть
   

В связи с нестабильным курсом валют цены на сайте могут не соответствовать прайсу на момент покупки. Просьба уточнять цены у менеджеров компании.


Наши преимущества
Производим доставку по Украине или заберите товар самовывозом из магазина.
Принимаем оплату любым удобным Вам способом.
На все товары предоставляется гарантия от производителя.
Наши консультанты ответят на любые Ваши вопросы о товаре.
Описание

Модель сетевого шуруповерта от Дніпро-М МДШ-600 – практичный и доступный инструмент, отличающийся своей функциональностью и простотой в обращении. Основными особенностями модели являются: патрон, зажимающийся без ключа, контроль степени завинчивания самореза, обратный ход (реверс).
Благодаря специальной системе регулировки степени вкручивания самореза легко работать с мягкими материалами (гипсокартон, пластик) без риска их повреждения. Оснастку заменить стало еще проще, так как патрон зажимается без дополнительных инструментов. В модели МДШ-600 реализована функция реверса с помощью кнопки, что позволяет менять направление вращения по необходимости. Кнопка-ползунок реверса расположена таким образом, что ее невозможно случайным образом зацепить, а переключать очень удобно.
Качество внутреннего исполнения инструмента находится на высоком уровне: элементы двигателя обрабатываются термостойким лаком, защищающим инструмент от перегревов и снижающий общий механический износ. Кроме того, подшипники имеют прорезиненную прокладку, которая предотвращает попадание пыли из внешней среды, опорный подшипник стабилизируется каучуковой втулкой.
Спектр применения шуруповерта обширен, поэтому он станет отличным приобретением по доступной цене для требовательного хозяина.

Класс защиты корпуса

IP20

Вес (кг)

1.3

Диаметр сверления (сталь / бетон / дерево) (мм)

18/7

Количество оборотов (об/мин)

750

Максимальный крутящий момент ( Н.М)

22

Степени крутящего момента

16+1