Запорожье:
(095) 433-44-88
(096) 433-44-88
(096) 647-66-88
(073) 412-38-36
Куйбышево:
(050) 900-32-00
(067) 979-34-41
 (06147) 22335

больше контактов »
Заказ запчастей:
(050) 361-58-54
Заказать обратный звонок
Уважаемые покупатели, посетите сайт нашего магазина с более актуальными ценами: https://tavridateh.prom.ua
В связи с нестабильным курсом валют цена на сайте может не соответствовать действитвительной. Пожалуйста, звоните для уточнения стоимости. Спасибо за понимание!
Навесное оборудование для траторов: плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...
Навесное оборудование для мотоблоков: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...
Навесное оборудование для минитракторов: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...

Днипро-М Перфоратор прямой ПЕ-2698ПС, 980 Вт, 3 режима работи, бс/п

Днипро-М Перфоратор прямой ПЕ-2698ПС, 980 Вт, 3 режима работи, бс/п
Многофункциональный инструмент, отличающийся превосходным внутренним исполнением, мощностью и наличием 2-х сменных патронов для разных задач.
Подробнее...
  • Цена:
  • Наличие:есть
   

В связи с нестабильным курсом валют цены на сайте могут не соответствовать прайсу на момент покупки. Просьба уточнять цены у менеджеров компании.


Наши преимущества
Производим доставку по Украине или заберите товар самовывозом из магазина.
Принимаем оплату любым удобным Вам способом.
На все товары предоставляется гарантия от производителя.
Наши консультанты ответят на любые Ваши вопросы о товаре.
ОписаниеПерфоратор Дніпро-М ПЕ-2698ПС – многофункциональный инструмент, отличающийся превосходным внутренним исполнением, мощностью и наличием 2-х сменных патронов для разных задач. Надежный помощник требовательного хозяина!
Главные преимущества модели – высокое качество исполнения, эргономичный дизайн, а также полная комплектация. Перфоратор оснащается удобным механизмом смены патрона. За считанные секунды вы сможете заменить патрон типа SDS-plus на быстрозажимной для стандартных хвостовиков (идет в комплекте).
Медная обмотка деталей двигателя, статора и ротора, дополнительно покрывается трехслойным термостойким лаком, что обеспечивает надежную защиту от коротких замыканий и перегревов, а также попадания пыли и мелких частиц в инструмент. Данная особенность продлевает срок эксплуатации перфоратора вдвое, что и подтверждается 2 годами официальной гарантии.
Опорный подшипник защищен каучуковой прокладкой, что также снижает вибрации и обеспечивает максимальную точность в работе инструментом. Привод выполнен металлических деталей, которые предварительно закаляются и пропитываются большим количеством смазки, что обеспечивает надежность при интенсивных нагрузках.