Запорожье:
(095) 433-44-88
(096) 433-44-88
(096) 647-66-88
(073) 412-38-36
Куйбышево:
(050) 900-32-00
(067) 979-34-41
 (06147) 22335

больше контактов »
Заказ запчастей:
(050) 361-58-54
Заказать обратный звонок
Уважаемые покупатели, посетите сайт нашего магазина с более актуальными ценами: https://tavridateh.prom.ua
В связи с нестабильным курсом валют цена на сайте может не соответствовать действитвительной. Пожалуйста, звоните для уточнения стоимости. Спасибо за понимание!
Навесное оборудование для траторов: плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...плуги, бороны, сеялки, фрезы, косилки...
Навесное оборудование для мотоблоков: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...
Навесное оборудование для минитракторов: окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...окучники, сцепки, поскорезы, картофелесажалки...

Борона роторная к мотоблоку "Zirka-105"

Борона роторная к мотоблоку Zirka-105

 Роторная борона агрегатируется с мотоблоками "Zirka-105". 

Борона предназначена для предпосевной и послеуборочной обработки почвы с мотоблоком. Также бороной осуществляют запашку сидератов по осени. Ротационная борона состоит из двух секций, имеющих разный угол режущих пластин. Каждая секция состоит из вала, оканчивающегося посадочной втулкой с отверстием под стопорный палец. На этом валу закреплены четыре поперечных диска с пазами, куда приварены восемь режущих пластин по касательной к почве. Секции устанавливаются на валы редуктора мотоблока. .

Подробнее...
  • Цена:
  • Наличие:есть
   

В связи с нестабильным курсом валют цены на сайте могут не соответствовать прайсу на момент покупки. Просьба уточнять цены у менеджеров компании.


Наши преимущества
Производим доставку по Украине или заберите товар самовывозом из магазина.
Принимаем оплату любым удобным Вам способом.
На все товары предоставляется гарантия от производителя.
Наши консультанты ответят на любые Ваши вопросы о товаре.
Описание

 Роторная борона агрегатируется с мотоблоками "Zirka-105". 

При движении мотоблока с секциями ротационной бороны режущие пластины совместно с поперечными дисками измельчают почвенные комки и выравнивают поверхность почвы. Одна пластина разрезает крупные комья на относительно тонкие пласты, другая разрыхляет эту «нарезку», наводя «финальный блеск». Борона предназначена для предпосевной и послеуборочной обработки почвы с мотоблоком. Также бороной осуществляют запашку сидератов по осени. Ротационная борона состоит из двух секций, имеющих разный угол режущих пластин. Каждая секция состоит из вала, оканчивающегося посадочной втулкой с отверстием под стопорный палец. На этом валу закреплены четыре поперечных диска с пазами, куда приварены восемь режущих пластин по касательной к почве. Секции устанавливаются на валы редуктора мотоблока. 

Вес: 20кг.

Габаритные размеры втулки:

- Диаметр: шестигранник на 32мм;

- Длина: 90мм;

 Габаритные размеры бороны:

- Диаметр: 320мм;

- Длина: 700мм;

Производитель: Полтава